About Me

picture.jpgsaya merupakan anak laki-laki dari 3 bersaudara.. saat ini saya sedang menjalani pendidikan di sekolah tinggi kedinasan yang bergerak dalam bidang pengamanan informasi. Saya mencoba menulis blog ini karena untuk mencoba berbagi dan mencari pengalaman dan ilmu pengetahuan, selain itu untuk memenuhi salah satu tugas dari dosen saya. Saya kira dalam tulisan diblog ini banyak terdapat kekhilafan. saya sadari saat ini saya sedang belajar mencari ilmu , dan karena itu saya percaya dengan salah satu perkataan dosen saya yakni

dalam belajar pasti selalu mengalami kesalahan tetapi jangan jadikan belajar sebagai suatu pembohongan

maksudnya setiap orang yang belajar pasti memperoleh suatu hambatan tetapi jangan jadikan hambatan itu sebagai lahan untuk membohongi pihak-pihak disekitar anda dan anda sendiri…

wass,…

30 pemikiran pada “About Me

  1. salam kenal mas saya ahmad

    punten minta bantuannya untuksource code RC6 tp yg bisa di compile di VB ada tidak. tolong bantunnya lg butuh nih buat skripsi.saya cari2 banyaknya dalam C
    terima kasih

  2. Hebat ya, masih kul aja udah kreatif spt ini….apalagi kalo udah jadi profesional ya….
    sukses ya,….. smoga ilmunya dapat diamalkan.

  3. waduh!!!!!!
    tag tau msti ngomong ap…
    Qu sbnernya ngefans bgt sma kode” atawa sandi”an, smjak baca davinci code…
    Qu masi SMA, pi kepingin lho masuk d STSN,,,,
    mohon bimbingannya yah…..
    please dibls.
    wat qu this is an important thing

    1. wah, klo try out, qta cuma ngadain di kampus aja de’
      krn dari waktu dan lain sebagainya itu sangat terbatas,
      klo mau ikut try out, dateng ke sini aja,, ada jg ko’ yg pernah ikut try out dari jauh kaya dari klaten

    1. waduh dek.. kebetulan untuk tahun ini tidak diadakan Try Out terkait kasus yang menimpa STSN
      kami berasumsi jika diadakan nanti malah tidak tercapai tujuannya..
      jadi mohon maaf y de’… nanti klo ada perubahan saya coba kasih tau..

      klo mau mencari info2 ttg stsn ke saya bisa cari saya aja lewat FB.. ini ID saya (dojoku atombombe)

      1. Dear Spyn3t,

        You recently hacked our website, I have a complete profile of evidence proving that you, and the emp3ror hacking team, maliciously attacked our website.

        I have reported you to the police. I have also reported all your website’s to your hosting companies.

        Kind Regards Mutha Fucker!!!😉

  4. assalamualaikum..
    salam knal ka. nama sya wini,msh siswi klz 3 sma.saya bru tw da Sekolah Tinggi Sandi Negara.mw nanya proses blajar diSTSN tch kya gmna sich?hrz kuat mental dan fisiknya wktu ky gmnanya? klo di asrma gtu’a brpa lma, dan msih bsa kluar g?ktmu ma klwarga gtu.maaf klau bnyk pertnyaan’a.maklum,lagi cari bnyak2 info ttg Pergruan Tinggi yg tepat.sbnarnya msih bnyak pertnyaannya.cukup segtu ja dch.mohon diblz y,ke alamt email sya. trma ksih sblumnya.
    wassalam..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s